Wir freuen uns, dass Sie zu uns kommen, um auf unserem schönen Golfplatz Ihrem Hobby nachzugehen! Nachfolgend einige hilfreiche Informationen:

365 Tage & bei jeder Witterung Golf spielen im Golfclub Kitzingen e. V.!

Am Freitag, 23. September 2022 von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr findet im alten Clubhaus die offizielle Eröffnung unseres „GC Kitzingen e. V. Golfsimulator“ statt. Wir laden alle Mitglieder ein, sich den Golfsimulator anzuschauen und vorführen zu lassen.

Bitte meldet Euch im Sekretariat für einen Termin an. Oder direkt über PC Caddie unter diesem Link. Die Vorführung wird in kleinen Gruppen mit max. 8 Teilnehmern pro gebuchtem Time-Slot von unseren beiden Pros Stephen und Adnan durchgeführt und dauert pro Slot ca. 30 Minuten.

Auf der virtuellen Driving-Range erhaltet Ihr eine direkte Schlaganalyse, um Euer Spiel auf ein neues Niveau zu heben. Die verschiedenen Schläger- und Ballfluginfos helfen Euch dabei die Abläufe besser zu verstehen und die anschließenden Änderungen besser umsetzen zu können.

Startzeitenbuchung: Wir haben aktuell eine Kombination aus Startzeiten und freiem Spiel:

Montag-Freitag (außer Feiertage) : Startzeiten nur von 10.00 – 13.30 Uhr

Samstag/Sonntag/Feiertag: Startzeiten nur von 9.00 – 13.30 Uhr

Hier geht´s zur Startzeitenreservierung
Oder via PC Caddie App.

Die aktuellen Öffnungszeiten unseres Sekretariats: Mo – So von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr.
Außerhalb dieser Zeiten (wetterbedingte Änderungen vorbehalten) können Sie Greenfee in unserer „Stillen Greenfeekasse“ gleich am Eingang lösen.

Öffnungszeiten unserer Gastronomie Hole 19: Dienstag bis Sonntag von 9-21 Uhr. Montag ist Ruhetag.

Schnupper-Spielrecht inkl. Training für 290,-€ –
Sie können ein 3-monatiges Spielrecht für unseren Golfplatz (ohne DGV-Ausweis) für nur 290,- € inkl. 3 Trainerstunden (je 30 min) erwerben – taggenaue Abrechnung. Dieses Angebot gilt nur für Einsteiger in den Golfsport sowie Interessenten, die in die Region gezogen sind.

Sie haben Interesse am Golfsport und noch keine Erfahrung?
Dann empfehlen wir unser „Golfglück“: https://golfclubkitzingen.de/golfglueck/

Hier geht´s zu unserem Turnierkalender
Übersicht der aktuellen Turniere & Veranstaltungen.